Сервис звонка с сайта RedConnect

Подбор персонала в Москве

Подбор персонала

Работодателю

Соискателю

Дополнительные услуги

Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности:

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применима к сайту ООО «ЦКТ «Бест-Консалт» www.bestcons.ru и действует в отношении всей информации, которую сайт www.bestcons.ru (далее – Сайт), может получить о Пользователе во время его использования.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

- Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

- При несогласии с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

- Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

- Персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

- Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

- Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимы Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

- Целью обработки персональных данных является предоставление услуг Сайтом

БЕЗОПАСНОСТЬ

Администрация Сайта реализует следующие средства обеспечения безопасности персональных данных:

- разграничение прав доступа работников к персональным данным;

- учет машинных носителей персональных данных;

- реализация антивирусной защиты ПК;

- назначение сотрудника, ответственного за обеспечение безопасности персональных данных.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «ЦКТ «Бест-Консалт» (www.bestcons.ru) имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

Подбор персонала в Москве